Babykartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und optional etwas Olivenöl dazugeben und gut vermengen.
Auf einem Backblech verteilen und ca. 35 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Währenddessen die restlichen Salat-Zutaten und das Dressing vorbereiten
Saure Gurken und rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Dill hacken und alles zusammen mit den Kapern in eine Salatschüssel geben.
Seidentofu, Wasser, Zitronensaft, Dattelpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer und cremig mixen.
Fertig gebackene Kartoffeln etwas abkühlen lassen, zu den anderen Zutaten geben und Dressing hinzufügen. Gut miteinandervermengen und genießen!
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!