Währenddessen trockene Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. (Hierfür entweder geriebene/gemahlene Haselnüsse aus der Packung verwenden oder vorher ganze Haselnüsse ca. 10 Min. bei 160 Grad im Ofen rösten, abkühlen lassen und selbst in einem Mixer mahlen.)
Nasse Zutaten hinzufügen und mit einem Löffel zu einem klebrigen Keksteig rühren.
Zum Schluss Schokoladenstückchen unterrühren.
Aus jeweils ca. 1 EL Teig Kekse Formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
25 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Optional mit geschmolzener Schokolade und Haselnussstückchen dekorieren.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!