Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine ofenfeste Form geben und optional mit etwas Olivenöl vermengen.
Ca. 45 Minuten gar backen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Abgekühlten Kürbis mit einem Stabmixer pürieren und anschließend in einer Schüssel mit Kartoffelstärke, Kichererbsen- und Tapiokamehl sowie Salz vermengen.
Mit den Händen zu einem Teig kneten, diesen vierteln und die einzelnen Teile zu langen (ca. 2,5 cm breiten) Rollen formen.
Hiervon ca. 4 cm lange Gnocchi-Stücke abschneiden und mit den Händen zurecht formen. Falls vorhanden, ein Gnocchi Brett* zum Formen verwenden, ansonsten optional für die Ästhetik mit einer Gabel eindrücken.
Gnocchi etwa 3-4 Minuten in Salzwasser köcheln lassen (bis sie an die Wasseroberfläche steigen) und anschließend abschöpfen. Nach Geschmack zubereiten.
Wenn du deine Kreation auf Social Media teilst, verlinke mich unbedingt unter @isshappy und nutze den Hashtag #isshappy, damit ich dir ein ♥ dalassen kann!