Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, frischen Ingwer fein reiben und alles 3-4 Minuten in etwas Öl oder einem Schluck Wasser anbraten.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben, gut umrühren und alles zusammen etwa 2 Minuten anbraten, damit sich die Aromen entfalten können.
Abgetropfte Linsen dazugeben und umrühren, anschließend in mundgerechte Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und 1-2 Minuten mit anbraten.
Mit etwa 500 ml Flüssigkeit auffüllen, umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Sojasahne vorbereiten: Hierfür Seidentofu, Wasser, Hefeflocken und eine Prise Salz in einem kleinen Mixer cremig mixen.
Sojasahne zusammen mit den Cherrytomaten und dem Zitronengras zum Curry geben, umrühren und weiter weitere 10-15 Minuten garkochen.
In den letzten 5 Minuten gewürfelte Paprika und Spinatblätter dazugeben. Bei Bedarf mit Flüssigkeit auffüllen, bis die gewünschte Textur erreicht ist und final mit Salz und/oder Sojasoße abschmecken.
Mit einer Beilage nach Wahl anrichten und genießen.
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